sexta-feira, 6 de junho de 2008

Panquecas de Polenta


Essa receita foi extraída do Blog da Ana Elisa é colorida e deliciosa.


Ingredientes:

1/2 xícara de polenta (sêmola de milho)
1/2 xícara de farinha de trigo
1/4 de colh. (chá) de sal
1/4 de colh. (chá) de fermento químico em pó
1 colh. (chá) de açúcar cristal orgânico
250ml de leite integral
2 ovos
1 colh. (sopa) de manteiga sem sal derretida
Preparo:
Misture os ingredientes secos em uma tigela e os líquidos em outra. Junte as duas e misture com um garfo até ficar homogêneo. Cubra e deixe descansar por 20 minutos.
Aqueça um fio de óleo em uma frigideira pequena. Despeje uma concha da massa, cobrindo todo o fundo e deixe dourar em fogo médio, virando para dourar do outro lado. Mantenha aquecido até servir, e recheie de guacamole.

Nenhum comentário:

CRÈME BRÛLÉE

Voltando a este blog, após um hiato de dez anos ... Continuo em Os ... (re) existindo. Este movimento volta por querer compartilhar + carinh...