sexta-feira, 29 de agosto de 2008

Panquecas de espinafre com molho de gorgonzola


Daquelas receitinhas rápidas e infalíveis ...

Massa de panqueca normal ...




Recheio


Refogar: 1 cebola média e 1 maço de espinafre pequeno picado. Misturar com 3/4 de ricota (dos pacotes aqueles), sal, castanha de cajú picada e noz-moscada.


Molho


Refogar : 2 dentes de alho em 2 colheres de manteiga, 1 xícara de leite e 3 colheres de sopa de amido. Misturar 100 gramas de gorgonzola esmagado.


Colocar as panquecas no forno e cobrir com o molho, queijo parmesão e gergelim preto.

Tempo: 20 minutos

Um comentário:

Elvira disse...

Obrigada pela sua gentil visita à minha cozinha virtual que me permite descobrir este seu delicioso cantinho. :-)

Já agora, você não se quer juntar à nossa comunidade de blogs culinários em língua portuguesa...? É aqui: http://www.cozinhasdomundo.com/

Bjs.

CRÈME BRÛLÉE

Voltando a este blog, após um hiato de dez anos ... Continuo em Os ... (re) existindo. Este movimento volta por querer compartilhar + carinh...