terça-feira, 2 de setembro de 2008

Sopa de Aipim com Camarão ao Leite de Coco




Nas sobras do camarão alho e óleo ... e na abundância de aipim (macaxeira, mandioca) fresquinho, macio e amarelo, sopinha de meia estação ... receita daqui ... Sensacional...





Ingredientes -



1 garrafa de leite de côco (usei um pouco menos)
2 colher (sopa) de azeite

1/2 cebola

2 dentes de alho
250 gr de camarão (acho que usei 300)

1 Lt de água

300 gr de aipim

q.b. de sal
1 pitada forte de noz moscada

1 pitada de curry

1 pitada de semente de endro

cebolinha picada


Cozinhe o aipim, esmague ainda quente com 2 colheres de azeite, tire os fios. Misture a cebola e o alho em 1 litro de água e deixe ferver. Junte o aipim e os temperos .Em seguida, junte o camarão (previamente passado no alho e óleo) verifique o sal e acrescente por último o leite de coco e a cebolinha picada.

Nenhum comentário:

CRÈME BRÛLÉE

Voltando a este blog, após um hiato de dez anos ... Continuo em Os ... (re) existindo. Este movimento volta por querer compartilhar + carinh...