quinta-feira, 5 de junho de 2008

Sanduíche de carne com cogumelos frescos


Esse sanduba é receita da Daliana. É muito, muito gostoso.

- 300 gramas de filé em iscas (ou carne de panela desfiada)
- meio maço de brócolis ramoso
- 1 cebola pequena à juliana
- 6 champignons frescos (grandes) cortados grosseiramente
- 4 dentes de alho picados grandes
- adobo e shoyo (umas 3 colheres de sopa) para temperar

Modo de fazer:

Refogar (em óleo de arroz) o alho, cebola e carne. Em fogo baixo, temperar com adobo. Colocar os cogumelos. Dois minutos, depois o brócolis com shoyo. Montar o sanduba com queijo quente, ou somente uma mostarda forte. A foto é do recheio. O Segredo é temperar com adobo !!

Nenhum comentário:

CRÈME BRÛLÉE

Voltando a este blog, após um hiato de dez anos ... Continuo em Os ... (re) existindo. Este movimento volta por querer compartilhar + carinh...