quinta-feira, 14 de maio de 2009
Tofú grelhado com Shitake
Essa é da série almoços rápidos e saudáveis.
Grelhei 4 fatias de tofú numa frigideira anti-aderente (com 1 fio de óleo de arroz).
Em outro recipiente hidratei 4 shitakes com água e shoyu.
Fatiei em fatias finas os cogumelos refoguei rapidamente em 1 colher de óleo de arroz e cebolinha picada. Pronto só montar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
CRÈME BRÛLÉE
Voltando a este blog, após um hiato de dez anos ... Continuo em Os ... (re) existindo. Este movimento volta por querer compartilhar + carinh...
-
Como tínhamos peixe fresco trazido pela Bá, que nos visitou no finde. Precisávamos de uma receita diferente para o domingo, já que o jantar ...
-
Quis fazer um almoço especial na linha pátio&verão&mar ... almoço de aniver .. em plena sexta de trabalho ... lembrei-me da receita ...
-
CANCELA: Origina-se do latin "cancellu" que significava um obstáculo a ser transposto somente por quem obtivesse permissão. Essa c...
Um comentário:
HUmmm. QUE DILÍCIA!!!
Pena que aqui não é muito fácil de encontrar esses ingredientes!
Adorei ver você e a Violeta!!!
beijão,
Shau
Postar um comentário