Passo a maior parte do tempo reclamando da ausência de ingredientes e temperos em"Os". Hoje fiz uma receita com a "prata" da casa, a farinha de milho do litoral norte, moída em moinho, super colorida e saborosa, enfim aos poucos reconheço a cor local.
Bolo de Milho Integral
4 ovos pequenos (separados claras em neve e gemas)
200 ml de leite
1/2 xícara (chá) de óleo de arroz
200 ml de leite
1/2 xícara (chá) de óleo de arroz
1 xícara (chá) de açúcar demerara
1 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
1 1/2 xícara de farinha de trigo integral (peneirada)
1 pitada de sal
1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
1 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
1 1/2 xícara de farinha de trigo integral (peneirada)
1 pitada de sal
1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
Bolo super fofo e delicioso ... a quantidade de farinha exata fui vendo à olho, mas acho que é em torno disso ...
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