Já tinha feito essa salada antes, completa na ocasião.
Está baseada nesta da Karen. Gostamos muitos de quinoa, essa nos foi trazida do Peru e queria muito aproveitá-la numa receita especial. Dia dos pais, receitas especiais. Adaptei com as coisas da nossa horta.
Salada de Camarões com quinoa e hortelã
Prepara-se em duas partes-
1 xícara de quinoa, já cozida, temperada com azeite, limão e sal.
Camarões salteados no azeite com alho, não cozinhar muito. Após temperar com azeite, limão e pimenta. Deixar marinando uns 20 minutos.
Vinagrete
1 tomate picado
Camarões salteados no azeite com alho, não cozinhar muito. Após temperar com azeite, limão e pimenta. Deixar marinando uns 20 minutos.
Vinagrete
1 tomate picado
2 c. sopa de hortelã picada
orégano
orégano
cebolinha verde picada
¼ de pimentão verde e vermelho picadinhos
½ cebola picada
½ cebola picada
sal e pimenta
Molho inglês e azeite
Molho inglês e azeite
Adicionar a quinoa ao vinagrete, a rúcula (meio maço pequeno) partida com as maõs. Colocar os camarões, por fim e misturar.
Um comentário:
Que espetáculo de salada, amei! adoro quinoa e camarões...
Não conhecia seu blog, gostei demais das receitas... também fiz sericá essa semana, acho q está na moda, não?
bjs
Postar um comentário