Daquelas receitinhas rápidas e infalíveis ...
Massa de panqueca normal ...
Recheio
Refogar: 1 cebola média e 1 maço de espinafre pequeno picado. Misturar com 3/4 de ricota (dos pacotes aqueles), sal, castanha de cajú picada e noz-moscada.
Molho
Refogar : 2 dentes de alho em 2 colheres de manteiga, 1 xícara de leite e 3 colheres de sopa de amido. Misturar 100 gramas de gorgonzola esmagado.
Colocar as panquecas no forno e cobrir com o molho, queijo parmesão e gergelim preto.
Tempo: 20 minutos
Um comentário:
Obrigada pela sua gentil visita à minha cozinha virtual que me permite descobrir este seu delicioso cantinho. :-)
Já agora, você não se quer juntar à nossa comunidade de blogs culinários em língua portuguesa...? É aqui: http://www.cozinhasdomundo.com/
Bjs.
Postar um comentário