Nas sobras do camarão alho e óleo ... e na abundância de aipim (macaxeira, mandioca) fresquinho, macio e amarelo, sopinha de meia estação ... receita daqui ... Sensacional...
Ingredientes -
1 garrafa de leite de côco (usei um pouco menos)
2 colher (sopa) de azeite
2 colher (sopa) de azeite
1/2 cebola
2 dentes de alho
250 gr de camarão (acho que usei 300)
250 gr de camarão (acho que usei 300)
1 Lt de água
300 gr de aipim
q.b. de sal
1 pitada forte de noz moscada
1 pitada forte de noz moscada
1 pitada de curry
1 pitada de semente de endro
cebolinha picada
Cozinhe o aipim, esmague ainda quente com 2 colheres de azeite, tire os fios. Misture a cebola e o alho em 1 litro de água e deixe ferver. Junte o aipim e os temperos .Em seguida, junte o camarão (previamente passado no alho e óleo) verifique o sal e acrescente por último o leite de coco e a cebolinha picada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário