sábado, 28 de fevereiro de 2009
Ricota frita com salada apimentada de tomate
Olhando alguma reportagem na blogosfera, encontrei essa receita do Bam bam bam Jamie Oliver, gosto dele !!
Ricota Frita (que é grelhada)
450g de ricota (boa)
1 1/2 colher de sopa de farinha de trigo
2 colheres de salsinha
2 colheres de queijo parmesão ralado
1 ovo grande batido
sal e pimenta do reino
Misturar bem, e levar à geladeira por uma meia hora antes de preparar.
Aqueça uma panela anti-aderente com um fio de azeite. Despeje uns bolinhos amassados á mão e frite por alguns minutos até que fiquem douradas. Vire-as com cuidado.
Fiz a tal saladinha recomendada de tomates:
1 tomate gaúcho (bem grande,e sem sementes)
folhas de manjericão
2 pimentas bem picadas (usamos dedo de moça, mas pode ser uma mais forte)
azeite, sal e aceto balsâmico.
Grande combinação, receita de verão ... leve e super saborosa, além de rápida e fácil.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
CRÈME BRÛLÉE
Voltando a este blog, após um hiato de dez anos ... Continuo em Os ... (re) existindo. Este movimento volta por querer compartilhar + carinh...
-
Como tínhamos peixe fresco trazido pela Bá, que nos visitou no finde. Precisávamos de uma receita diferente para o domingo, já que o jantar ...
-
Quis fazer um almoço especial na linha pátio&verão&mar ... almoço de aniver .. em plena sexta de trabalho ... lembrei-me da receita ...
-
CANCELA: Origina-se do latin "cancellu" que significava um obstáculo a ser transposto somente por quem obtivesse permissão. Essa c...
Nenhum comentário:
Postar um comentário