Receita muito leve, super nutritiva e quente ...
Apesar de estar naqueles dias de "forno alegre" como chamamos a Porto Alegre de calorão ... A receita foi ótima para um almoço semanal ..
Aqui em "Os" temos uma farinha de milho muito especial de moinho manual, super deliciosa.
Me lembrei desta
Fiz um molho com uma lata de tomates pelados, cebola, alho, louro, manjericão, 1 xícara (chá)de cogumelos paris frescos e 1 de fungui.
A polenta é agua quente, óleo de arroz e sal ... E um bom braço
Tudo rápido e fácil para um semana cheia de tarefas ...
3 comentários:
Julia
tudo bem? obrigada pela visitinha!!
adorei teu blog, adoro polenta mole! Tu moras em Osório? tenho amigos que moram no Interlagos e vou seguidamente lá! Esta máquina de massa que tu vistes no meu blog é Anodilar, de Caxias. Comprei no Bazar Carioca, na Voluntários em Porto Alegre.
www.anodilar.com.br
beijos
uauuuu! adoreii essa receitinha super básica! vou fazer nesse findi, pro meu mor! ele vai adorar! bjussss
ave maria! é entrar aqui e encher a boca d'água"
bjim
Postar um comentário