quarta-feira, 4 de março de 2009
Polenta com molho de Cogumelos
Receita muito leve, super nutritiva e quente ...
Apesar de estar naqueles dias de "forno alegre" como chamamos a Porto Alegre de calorão ... A receita foi ótima para um almoço semanal ..
Aqui em "Os" temos uma farinha de milho muito especial de moinho manual, super deliciosa.
Me lembrei desta
Fiz um molho com uma lata de tomates pelados, cebola, alho, louro, manjericão, 1 xícara (chá)de cogumelos paris frescos e 1 de fungui.
A polenta é agua quente, óleo de arroz e sal ... E um bom braço
Tudo rápido e fácil para um semana cheia de tarefas ...
Assinar:
Postar comentários (Atom)
CRÈME BRÛLÉE
Voltando a este blog, após um hiato de dez anos ... Continuo em Os ... (re) existindo. Este movimento volta por querer compartilhar + carinh...
-
Como tínhamos peixe fresco trazido pela Bá, que nos visitou no finde. Precisávamos de uma receita diferente para o domingo, já que o jantar ...
-
Quis fazer um almoço especial na linha pátio&verão&mar ... almoço de aniver .. em plena sexta de trabalho ... lembrei-me da receita ...
-
CANCELA: Origina-se do latin "cancellu" que significava um obstáculo a ser transposto somente por quem obtivesse permissão. Essa c...
3 comentários:
Julia
tudo bem? obrigada pela visitinha!!
adorei teu blog, adoro polenta mole! Tu moras em Osório? tenho amigos que moram no Interlagos e vou seguidamente lá! Esta máquina de massa que tu vistes no meu blog é Anodilar, de Caxias. Comprei no Bazar Carioca, na Voluntários em Porto Alegre.
www.anodilar.com.br
beijos
uauuuu! adoreii essa receitinha super básica! vou fazer nesse findi, pro meu mor! ele vai adorar! bjussss
ave maria! é entrar aqui e encher a boca d'água"
bjim
Postar um comentário